素材にこだわり、新鮮さにこだわる
倉敷ぎょうざにぴったりの辣油をご賞味ください
倉敷ぎょうざの美味しいレシピを少しだけご紹介
水ぎょうざ
1.お鍋にたっぷりのお湯を沸かします。
2.生でお届けする倉敷ぎょうざをそのまま、 沸騰したお湯の中に入れて3~4分茹でて下さい。
表面に浮かび、皮が透明なったらもちっとした美味しい水ぎょうざの出来上がりです。
倉敷ぎょうざ特製 辣油はもちろん
おろしポン酢などで召し上がってください
お鍋の具などにもお楽しみ頂けます。
【生ぎょうざへのこだわり】
7日前
11月のふる里ぎょうざスケジュール
13日前
餃子だけじゃない!【岡山県産ピーチポーク使用の贅沢な...
36日前
「倉敷ぎょうざ」の絶品アレンジレシピご紹介 第2回
46日前
10月のふる里ぎょうざスケジュール
47日前