今年の5月29・30日に行われた「第14回たまの・港フェスティバル会場内お宝たまのB級グルメコンテスト」で,市民の投票の結果,最優秀賞に輝いた玉野市のご当地B級グルメが遂に登場しました。雑穀入りご飯と穴子の焼き飯に,温泉たまごをトッピングしました。味付けは,醤油と蒲焼のタレで,やみつきになること間違いなし!!是非一度ご賞味下さい。 ■たまの温玉めし:800円(税込)
今年の5月29・30日に行われた「第14回たまの・港フェスティバル会場内お宝たまのB級グルメコンテスト」で,市民の投票の結果,最優秀賞に輝いた玉野市のご当地B級グルメが遂に登場しました。雑穀入りご飯と穴子の焼き飯に,温泉たまごをトッピングしました。味付けは,醤油と蒲焼のタレで,やみつきになること間違いなし!!是非一度ご賞味下さい。
■たまの温玉めし:800円(税込)
なし
総合満足度 0.0 【総数:0】