【モンブラン】愛媛産とフランス産の栗を使用。タルトの上に栗の粒入り特製クリームをたっぷりと。
【菓の森ロール】乳脂肪分35%の生クリームのみを使用して、イチゴ・キウイ・パインを包み込みました。
【苺のショートケーキ】くちどけの良いとろけるスポンジ生地に甘さ控えめの生クリームを使用。
【ショコラーデ】チョコレートムースをチョコレートスポンジと練乳クリームでサンドしました♪
【りんごのシブースト】イタリアンメレンゲとカスタードを混ぜ込んだ林檎のケーキ♪
【タルトフルュイ】さくさくなタルトの上にフルーツがたっぷり♪定番人気のケーキです!
【シュークリーム】発酵バターと胡桃入りのサクサクシュー皮とジャージー乳カスタードの相性が最高です。
【菓の森プリン】はちみつとバニラービーンズをたっぷり入れて、濃厚でなめらかに仕上げました。
【ノワール】 胡桃入りの生地にガナッシュクリームをたっぷりサンドし濃厚に!ラム風味の大人のケーキです。
マンゴーのレアチーズとプレーンのレアチーズの間には ピスタチオのダックワーズを挟みました✨️
ほうじ茶のムースの上にチョコレートと ほうじ茶のクリームを絞り、中に求肥を入れました✨️
バンズに見立てたシュー生地の間に カスタード、ガナッシュ、生クリーム、フルーツをサンドしています✨️
定番のいちごのショートケーキに 季節物のメロンが乗っている最高のコラボレーションです
キャラメリゼした表面のほろ苦さと ケーキの甘さがとてもマッチしている商品です♪
キャラメルクリームにキャラメリゼした アーモンドとヘーゼルナッツを混ぜてコーティングしています♪
いちごとマスカルポーネチーズのムースの上に グレープフルーツ(ルビー)のゼリーを流しました
なし
OK
総合満足度 4.5 【総数:22】