【モンブラン】愛媛産とフランス産の栗を使用。タルトの上に栗の粒入り特製クリームをたっぷりと。
【菓の森ロール】乳脂肪分35%の生クリームのみを使用して、イチゴ・キウイ・パインを包み込みました。
【苺のショートケーキ】くちどけの良いとろけるスポンジ生地に甘さ控えめの生クリームを使用。
【ショコラーデ】チョコレートムースをチョコレートスポンジと練乳クリームでサンドしました♪
【りんごのシブースト】イタリアンメレンゲとカスタードを混ぜ込んだ林檎のケーキ♪
【ラパン】ホワイトチョコのムースを苺ムースで包みました!可愛いうさぎさんが大人気です♪
【タルトフルュイ】さくさくなタルトの上にフルーツがたっぷり♪定番人気のケーキです!
【シュークリーム】発酵バターと胡桃入りのサクサクシュー皮とジャージー乳カスタードの相性が最高です。
【菓の森プリン】はちみつとバニラービーンズをたっぷり入れて、濃厚でなめらかに仕上げました。
【ノワール】 胡桃入りの生地にガナッシュクリームをたっぷりサンドし濃厚に!ラム風味の大人のケーキです。
【ホワイトチーズ】 さっぱりしたチーズケーキです。土台はさくさくのシュクレ生地。
【ノワゼット】コーヒー味の生地にヘーゼルナッツクリームをサンド♪ナッツの食感が楽しいケーキ♪
【桃のショートケーキ】口どけの良いスポンジ生地に甘さ控えめの生クリームを使って仕上げました
【はちみつのキャラメルケーキ】はちみつのキャラメルムースが濃厚です!
【抹茶ティラミス】抹茶シロップたっぷりのティラミスです!
【苺のタルト】タルトの上にカスタードをしぼり、たっぷりいちごを乗せました!
【レアチーズ】中にはブルーベリーのソースが。レアチーズと生クリームの絶妙なバランスがgood♪
【杏仁ぷりん】手作り苺(マンゴー)ソースがきいてます。苺たっぷりなめらかプリンです。
【桃のタルト】サクサクのタルトにカスタードと生クリームを絞り桃を沢山飾っています!
【ティラミス】シロップたっぷりなとろけるティラミスです♪
【スペシャルモンブラン】愛媛県産の和栗を使用し、中はほうじ茶とホワイトチョコのムースです
【カシスオレンジ】カシスムースの中にオレンジ味のムースをとじこめました。
なし
OK
総合満足度 4.5 【総数:20】