口コミ (1-5件を表示 / 総数6件中)

平日は貸し切り?笑

平日夜に、ディナーで伺いました。
お客さんはまばらで、ほぼ貸し切り状態。笑
店内には大きないけすがあり、せっかくなのでカウンター席に座りました。
店員さんの接客は丁寧で、好感が持てました。
メニューも豊富で悩みます。
この日は手作り豆腐御膳をいただきました。
豆乳から作るお豆腐は、とても美味しかったです。
品数も多く、お腹いっぱいになりました。
小鉢の酢の物は、エビ・カニ、タコ、海藻等、海鮮盛りだくさんでした。

ランチがお手頃なので、次回はそちらを試してみたいです^^

月曜~土曜の日替わりランチはとってもお得です!

月曜~土曜は1050円で日替わりランチがあります。
お刺身・天ぷら・煮魚・サラダ・ライス・汁物・漬物・茶碗蒸し等が付いており、お腹いっぱいになること間違いなし!
目の前の生簀で泳いでいる魚をさばくので、鮮度抜群!
味もとっても美味しいです♪
12時になると大勢のお客さんで待ち時間も長い為、開店の11時頃には行かれることをお勧めします。
ちなみに合い席になる可能性、大です!

冬の定番「鍋料理」

鍋といえばみんなで‥‥と言うのが普通ですが、
小鍋料理(7種類)は、一人前で注文できるので、みんなそれぞれの味を堪能できました。
お魚も新鮮、お寿司のネタも満足でした。
お店の前を通るといつも車がたくさん停まっているので、なかなか思い切って行くことがなかったのですが、今回行かせてもらって大満足でした。
これからも どこにする?の中のお店の一つになりました。
ありがとうございます。

うに丼★

うに丼が好きで、ちょこちょこ通っています。
土日祝日は込み合って、お店の中も賑やか。
おじいさんおばあさんと一緒の親子連れが多い印象です。

店員さんが元気で気さく、なのに丁寧ですごく好きなお店。
イケスの中の魚もおいしそうですよ。

御膳はボリュームたっぷりですが、女性向けのメニューもあって
それは少し量が少なかったと思います。
ちなみに私は「うに丼御膳」ではなく「うに丼」単品でいつも注文しています。

安くて美味しい

私は、よく漁火へランチを食べに行きます。
目の前で、新鮮な魚を捌いているところを見れたり、生簀の魚を見て子供たちが喜んでいる姿を見ながら食事。
これだけ、聞くと騒がしそうなお店だと思う方もいるかもしれませんが、そんな事はありません
食べに行ったら、解ります、新鮮な魚介を食べて美味しいのは当たり前、でも漁火大名は、食する空間も楽しめます。
なんだか評論家みたいな事、言ってるけど一度、行ってみたらこの書き込みが少しは理解できるかな。