おでんを作りすぎて、連食する事ってないですか?昼も食べたら、2日間が限界です。そこで愛妻がレシピブックを参考に作ってくれました。材料はおでん微塵切りと生姜を入れた炊き込みご飯&おでんの具が入ったグラタンです。一味変わっていて、美味しくいただけます。是非お試し下さい!
3日以上コメントがありません。今すぐコメントを書くと、もれなく1ポイント貰えます!
コメントをするにはログインしてください
意外な組み合わせで...でもおでんは余りますよね...
イッチャンさんトピ立てありがとうございます!おでんがグラタンにリメイクできるのは意外でした!和風と洋風が混ざって、結構おいしそうですね♪他にもアレンジ・リメイク術がありましたら、また教えてくださいね!!
<<ドンコミュTOPへ戻る
トピ立てをするにはログインしてください
過去の50件を見る
このトピックへのコメント
コメントをするにはログインしてください
意外な組み合わせで...
でもおでんは余りますよね...
イッチャンさん
トピ立てありがとうございます!
おでんがグラタンにリメイクできるのは意外でした!
和風と洋風が混ざって、結構おいしそうですね♪
他にもアレンジ・リメイク術がありましたら、また教えてくださいね!!