ドンコミュ

  • 料理・レシピ

おでんのリメイク


おでんを作りすぎて、連食する事ってないですか?昼も食べたら、2日間が限界です。そこで愛妻がレシピブックを参考に作ってくれました。材料はおでん微塵切りと生姜を入れた炊き込みご飯&おでんの具が入ったグラタンです。一味変わっていて、美味しくいただけます。是非お試し下さい!

 

3日以上コメントがありません。今すぐコメントを書くと、もれなく1ポイント貰えます!

このトピックへのコメント

ここそら

意外な組み合わせで...
でもおでんは余りますよね...

donbla事務局

イッチャンさん
トピ立てありがとうございます!
おでんがグラタンにリメイクできるのは意外でした!
和風と洋風が混ざって、結構おいしそうですね♪
他にもアレンジ・リメイク術がありましたら、また教えてくださいね!!

<<ドンコミュTOPへ戻る