日時:2025月10月22日(水)~28日(火)
10時~19時 ※最終日は17時まで
場所:岡山高島屋 地下1階 特設会場
岡山市北区本町6番40号
参加費:入場無料(実費)
内容
・豊かな自然に恵まれた「あさくち・さとしょう」の
味どころ・見どころのご紹介
作り手の想いがつなぐ、こだわりの品!
・地元で大人気、味じまん・腕じまんが
集う1週間!
・出品店舗ご紹介
MMLab.340(デニム製品、ワークショップ)
奥島屋(手延べ麺)
おかやま山陽高等学校(カレー)
菓子司 小川屋(菓子)
嘉美心酒造(清酒)
日本料理 銀座(弁当・海苔の佃煮)
友原餅店(ぼた餅・杵つき餅)
平喜酒造(清酒)
ベーカリー 麦ばたけ(パン)
丸本酒造(甘酒)
飯のまるふく(弁当)
最上手延素麺(手延べ麺)
洋菓子工房 ベルジェ(バウムクーヘン、生ドーナッツ)
吉田手延製麺(手延べ麺)
磯千鳥酒造(甘酒)
一光化学(馬油)
サンラヴィアン・エストライブ(菓子)
toccoforest(サンキャッチャー・ワークショップ)
主催:浅口商工会 0865-44-3211
後援:浅口市、里庄町、浅口市観光協会、笠岡放送
#浅口商工会
#里庄 #さとしょう
#磯千鳥酒造 #平喜酒造 #嘉美心酒造 #磯千鳥酒造
#丸本酒造 #最上手延素麺 #サンラヴィアン
#奥島屋 #日本料理_銀座
#岡山タカシマヤ #岡山高島屋
#おまちに恋して #KOIする収穫祭
@mmlab340
@okushimaya
@ogawaya.konko2020
@kamikokoroshuzo_official
@ginza1936
@tomohara_mochi
@hirakishuzo
@bakery_mugibatake
@marumotobrewery_official
@marufuku.foods
@mogamitenobesoumen
@vergerasakuchi
@tenobe_yoshida
@ikko_kagaku
@sunlavieen
@toccoforest
このトピックへのコメント
コメントをするにはログインしてください
今日から開催なのですね