日時:2024年 9月18日(水) ~24日(火) 10時~19時
※最終日は16時閉場
場所:岡山タカシマヤ 8階催会場/屋上イートイン
岡山市北区本町6番40号 086-232-1111
参加費:入場無料
内容
・伝統の技と 味が溶け合う
京の「今」をご紹介。
・舞妓さんによる をどり ご披露(7階 呉服売場 特設会場)
9月20日(金)・21日(土)
各日午前11時・午後1時・午後3時
■9月20日(金) 祇園甲部「小桜」さん
■9月21日(土) 宮川町「ふく凪」さん
・歴史が育む雅な京の味めぐり。(屋上イートイン)
京のお料理 食べくらべ
・伝統の意匠と技、現代に活きる。
京のものづくり
https://www.takashimaya.co.jp/okayama/special/daikyototen/index.html
3日以上コメントがありません。今すぐコメントを書くと、もれなく1ポイント貰えます!
このトピックへのコメント
コメントをするにはログインしてください
京都は美味しいがたくさんありますね