日時:2024年8月21日(水)~26日(月)
10時~19時(最終日は18時閉場)
場所:倉敷天満屋 1階イベントスペース北・南
倉敷市阿知1-7-1
参加費:入場無料(実費)
内容
・初出店は創作パイの実演販売の“フロマージュママ パイ+”、
厳選された素材と手作りにこだわり続ける生ういろ専門店、
三重県伊勢市“虎屋ういろ”。
定番の“熊本の焼き鯖棒寿司”、
“北海道の海鮮弁当”や
人気の“大分の元祖からあげ 吉吾”など、
美味しい味覚が勢ぞろいしました。
・主な販売品
#おたる蝦夷屋(漁火弁当)
#銀座ローストビーフ浅伊
#吉吾(大分) #元祖からあげ
#高知の魚家さん #藁焼きかつおたたき
#佐藤豆腐店 #栃尾のあぶらあげ
#山勝本舗 #焼さば棒寿司
#堀田青果 #わらび餅
#虎屋ういろ
#一鶴 #骨付鳥 ※地階で21日~25日のみ
・195周年記念特別企画 1,950円(税込)お買得グルメ
・日替わりご奉仕品
・お取り寄せスイーツ特集
https://www.tenmaya.co.jp/webchirashi/kurashiki/01065/#page=2
3日以上コメントがありません。今すぐコメントを書くと、もれなく1ポイント貰えます!
このトピックへのコメント
コメントをするにはログインしてください
食べたことがないグルメがたくさんあります