ドンコミュ

  • イベント

食について考えるフェア

日時:2023年11月25日(土) 10時~16時
場所:ブランチ岡山北長瀬 ハッシュタグ岡山
   岡山市北区北長瀬表町17-80 
参加費:実費(一部更新)
 講演会:1,000円
 トークセッション:1,000円
 ワークショップ:2,500円
  ※学生は無料
 フードブース:実費
内容
・~南極の料理人&食が美味しくなるトークショー
 &料理ワークショップ&食べ物の販売など~
 あなたの毎日の食事がより美味しくなる!?
 「食」の世界をいろんな視点から見てみるフェア
・【聞いて】世界を旅する南極の料理人、
  篠原洋一さんのスペシャル講演
 (1)スペシャル講演 13:30~15:00
 「南極観測隊の食事とは 
   ~栄養バランスってどこまで大事?~」
・【知って】日々の食事がより美味しくなり、
 健康なからだを作るためのヒントを学ぶトーク
・【作って】噛むことが楽しくなるおやつ
  &パティシエに学ぶアイシングクッキー作り
・【買って】会場にはその場で買える農作物や
 お菓子などのブース出店もあります
<出店>
 ぬるま湯、ひなたファーム、自然おやつ和咲美
 赤磐市地域おこし協力隊、多目的スペースPOMG!
 塚本農園、Aimana、たねをまもる会おかやま
・食に関するパネル展も開催
主催:食について考えるフェア実行委員会
   food.fair.okayama@gmail.com

#食について考えるフェア

https://food-fair-okayama.peatix.com/
https://www.instagram.com/food_fair_okayama/

3日以上コメントがありません。今すぐコメントを書くと、もれなく1ポイント貰えます!

このトピックへのコメント

tada

南極料理のお話し、聞いてみたいです。

<<ドンコミュTOPへ戻る