桜ユッケ
ご宴会の場合など、ご予算に応じて対応致します!
獺祭 グラスでどうぞ。
イサキ白焼き
穴子白焼き
メバルの煮付け
不動の人気! 夏季限定 生ゆず酒 ロックでどうぞ ¥550
今、旬の活カワハギ!!
【太刀魚】夏から初秋にかけてが旬の魚です。炉端でふっくらと焼き上げれば最高の酒の肴になります。
名酒香住鶴、幻、竹林、良寛、男山、船中八策、八海山など、日本全国の名酒が勢揃い!
新鮮さが違います、日によって入るものも違います
活カワハギ造り 2,000円~ 冬が大本命。こぼれる程の肝たっぷり。ポン酢につけて。
なし
総合満足度 4.5 【総数:2】