ときわ庵は水島の蕎麦屋といたしまして、蕎麦本来の味と香りを楽しんでいただけますよう、 ■挽きたて ■打ちたて ■ゆでたて を信念にしてまいります。 厳選された国内産の蕎麦を、昔ながらの石臼で丁寧に挽いております。 粉焼けをおこさないため、蕎麦独特の風味はそのまま。 ときわ庵独自の保存手法により、四季を問わずいつでも新蕎麦のおいしさをご堪能いただけます。座敷がありますのでお子様連れ、宴会にもご利用いただけます。
ときわ庵は水島の蕎麦屋といたしまして、蕎麦本来の味と香りを楽しんでいただけますよう、 ■挽きたて ■打ちたて ■ゆでたて を信念にしてまいります。 厳選された国内産の蕎麦を、昔ながらの石臼で丁寧に挽いております。 粉焼けをおこさないため、蕎麦独特の風味はそのまま。 ときわ庵独自の保存手法により、四季を問わずいつでも新蕎麦のおいしさをご堪能いただけます。座敷がありますのでお子様連れ、宴会にもご利用いただけます。

いよいよ新蕎麦の季節になりました!
5月連休営業のご案内
急募!スタッフ募集いたします!
価格が変わります。
営業日変更のお知らせ
| 店名 | そば処 ときわ庵 (そばどころ ときわあん) |
|---|---|
| 住所 | 岡山県倉敷市水島西常盤町9-25 |
| TEL | 086-440-4678 |
| 営業時間 | 月~水 11:00~14:00 日祝 11:00~14:00 金・土 11:00~14:00 17:30~21:30 *オーダーストップは閉店1時間前です |
| 定休日 | 木曜日 |
| 駐車場 | 8台 |
| ホームページ | https://tokiwa-an.com/ |