※平日の夜限定メニュー!12月8日(金)まで
(月・火・水・金曜日 17:00~21:00 のみ)
※要予約
カニが美味しい季節になりました
脚・爪・味噌など、それぞれこだわり抜いた調理技術で一品ずつ丁寧に作り上げられた会席料理です。
かにの旨味と旬の素材の相乗効果で生まれる深い味わいをご堪能いただけます。
★御品書き★
珍味3種/カニみそ豆腐/かに刺身と刺身2種/カニ酢 カニの小鍋 又は、カニ陶板ステーキ/
カニフライ/カニの唐揚げ 餡掛け茶碗蒸し/カニの釜めし/カニと鱧のお吸い物/シャーベット
その他ご予算に応じて各種料理をご用意しております。
※四季折々の何の材料を使用いたしますので、季節により 料理内容および器が変わることがございます。
予めご了承ください。
店内の大きな生簀の中で
泳ぐ瀬戸内産をはじめとした魚介類を、
その場で調理いたします
「お手ごろな価格で、質・量ともどこにも負けない!」を
モットーに美味しいメニューを豊富にご用意しております
四季折々の味をお楽しみ下さい
「いけす料理 漁火大名」
☎086-426-1212