毎度有難うございます!焼肉しおつです!
今日はしおつ流!おすすめの焼き方をご紹介します
■ 鉄板が熱くなってから焼き始める!
鉄板に長い時間お肉をおいて焼くと、鉄板に焦げが付きやすくなります。
■ 脂の多いお肉は枚数を少なく!
とくに脂が落ちやすいホルモン系は注意です。脂が火にうつり、火力の調節が難しくなります。
■ 火加減は常にチェック!
火加減は中火〜強火で、脂がよく落ちて火が上がる時には一旦弱めましょう。
基本的には火の調節はスタッフが勤めてまいります。
お肉ごとにもおすすめの焼き方がありますので、
焼き方など気になることがありましたら、ぜひお気軽にお声かけ下さい
11月30日まで利用可能なクーポンもございます!
クーポン画面 ⇒ http://www.donbla.co.jp/shiotsu/map
クーポンは、ご注文時にクーポン画面を店員にお見せください
焼肉 しおつ
Tel:086‐466‐0352
皆さまのご来店おまちしております!