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おすすめの焼き方!

毎度有難うございます!焼肉しおつです!

今日はしおつ流!おすすめの焼き方をご紹介します

 

■ 鉄板が熱くなってから焼き始める!

鉄板に長い時間お肉をおいて焼くと、鉄板に焦げが付きやすくなります。

 

脂の多いお肉は枚数を少なく!

とくに脂が落ちやすいホルモン系は注意です。脂が火にうつり、火力の調節が難しくなります。

 

火加減は常にチェック!

火加減は中火〜強火で、脂がよく落ちて火が上がる時には一旦弱めましょう。

 

 

基本的には火の調節はスタッフが勤めてまいります。

お肉ごとにもおすすめの焼き方がありますので、

焼き方など気になることがありましたら、ぜひお気軽にお声かけ下さい

 

11月30日まで利用可能なクーポンもございます!

クーポン画面 ⇒ http://www.donbla.co.jp/shiotsu/map

クーポンは、ご注文時にクーポン画面を店員にお見せください目

 

 

焼肉 しおつ

Tel:086‐466‐0352

皆さまのご来店おまちしております!