ニュース (1-5件を表示 / 総数17件中)

  • お知らせ

熟成焼酎ございます!

いつもありがとうございます!

串や 三次(さんじ)です。

 

おすすめ甕 熟成焼酎ございます!!

仕込水を独自の割合でブレンドしました。

甕の陶器の中でじっくりと熟成させることで、より味と膨らみ、まろやかで豊かな旨みを。

ぜひ「燗」で飲んでみてください

 

おすすめ甕 熟成焼酎

・佐藤(芋)   620円
・黒霧島(芋)  420円
・二階堂(麦)  410円
・春雨      550円
「水割り」or「燗」でお召し上がりください。

 

皆さまのご来店お待ちしております!

 

串や 三次

☎086-444-3377

  • お知らせ

人気串揚げベスト5!

いつもありがとうございます!

串や 三次(さんじ)です。

 

前回は焼き鳥の人気ベスト5をご紹介したので、

今日は「串揚げ 人気ベスト5」(先月調べ)をご紹介します

 

位 鶏肉

位 豚肉

位 牛肉

位 ウインナー

位 厚切りベーコン

 

肉類がダントツで大人気という結果ですね

 

野菜や海鮮の串もご用意しておりますが、三次オリジナル串チーズ串もご好評頂いておりますので、ぜひ一度ご賞味ください!

 

皆さまのご来店お待ちしております!

 

串や 三次

☎086-444-3377

 

  • お知らせ

人気焼き鳥ベスト5!

いつもありがとうございます!

串や 三次(さんじ)です。

 

今日は、「先月の焼き鳥 人気ベスト5」をご紹介

位 若もも肉(塩焼き・タレ焼)

位 親もも肉(塩焼き・タレ焼)

位 なんこつ(塩焼き)

位 せせり(塩焼き・タレ焼)

位 (塩焼き・タレ焼)

 

お気に入りの焼き鳥はランキングに入っていましたか?

 

鳥の旨味を引き出す三次特製の塩コショー(自家製)で美味しく焼き上げた「塩焼き」と、30年間つぎ足されたつけだれ(自家製)で美味しく焼き上げ「たれ焼」

三次自慢の焼き鳥を存分にご賞味ください

 

皆さまのご来店お待ちしております!

 

串や 三次

☎086-444-3377

  • お知らせ

仕事終わりにぜひ♪

いつもありがとうございます!

串や 三次(さんじ)です。

 

お仕事帰りに、ちょっと喉を潤わしませんか?

平日限定(月~木)アーリータイム飲み放題がおすすめですexclamation x 2

 

毎日(月~木)19:30までのご入店に限り、アーリータイム飲み放題をやっておりますビール

お1人様1時間680円(税別)で延長も出来ますうれしい顔

ご利用にあたっていくつかのルールがございます。店舗にてご確認ください。

(※宴会ではご利用できません。繫忙期など、一時中止する場合ございます。)

 

アーリータイム飲み放題ルールひらめき

2名様以上17:30~19:30にご来店の方限定。

お1人様2品以上料理のご注文をお願いいたします。

完全グラス交換制。

1グループ全員のご利用となります。

(遅れて来られた方も飲み放題開始時間の人数にカウントしてスタートさせて頂きます。)

◆宴会でのご利用はできません。

◆中学生以下対象外

 

 

皆さまのご来店お待ちしております!

 

串や 三次

☎086-444-3377

  • お知らせ

コース料理のご案内

いつもありがとうございます!

串や 三次(さんじ)です。

 

★コース料理のご案内★

串や三次のコース料理は2,000円(税込)からご用意しております。
【2000円焼き鳥&串揚げコース】全9品 
【2500円ちりとり鍋コース】全9品
【3000円肉鍋コース】全9品

(※いずれもお1人様/税込、3名様~前日までのご予約制)

 

◆全コース、+500円「刺身盛り合わせ付き」又は「焼き鳥&串揚げボリュームUP」できます! 

更にプラス1000円で両方お付けできます!

お気軽にお尋ねください。

 

串や 三次

☎086-444-3377

http://www.kusi-sanji.jp/