ようこそ ゲスト さん

くしや さんじ

串や 三次

串や 三次

倉敷市水島「焼き鶏・串揚げZANMAI」の看板が目印です。焼き鳥・串揚げザンマイの三次には美味しいこだわりがいっぱい。 毎日変るカウンター盛りをはじめ、鮮度にこだわった焼き鳥は全30種、手作りの串揚げ全50種、さらに名物甕熟成焼酎など・・・満足いただける三次のこだわりと明るいスタッフがお待ちしています。 最高50名様まで利用可能な大小3種類の宴会場完備。 お気軽にお問い合わせください。

おすすめメニュー メニュー一覧へ

串や 三次のおすすめ

鳥の旨味を引き出す三次特製の塩コショー(自家製)で美味しく焼き上げた「塩焼き」

串や 三次のおすすめ

30年間つぎ足されたつけだれ(自家製)で美味しく焼き上げ「たれ焼」

串や 三次のおすすめ

こだわりの塩・コショー・タレ

→串や 三次のメニューの一覧を見る

フォトギャラリー フォトギャラリーへ

串や 三次の画像

店舗カウンター

串や 三次の画像

店舗座席

串や 三次の画像

店舗座席

→串や 三次のフォトギャラリーの一覧を見る

お店データ

店名 串や 三次 (くしや さんじ)
住所 岡山県倉敷市水島西常盤町9-7(1F)
TEL 086-444-3377
営業時間 17:30~22:30(OS/22:00)
定休日 日曜日
ホームページ http://www.kusi-sanji.jp/
他店舗 海鮮や どんこ

→地図を拡大する