倉敷一番街にて出会いました。オシャレな中華のレストランその名は”HANABI”御兄弟でされており、兄がシェフ、弟がサービス兼店長千屋牛や哲多豚などこだわりの食材で上品な中華を提供してくださいました。夜遅くに食べたのですがほっとする味で、胃もたれもなくまた行きたいなと思うお店でした。市営元町駐車場の目の前です。皆さんのおすすめの中華料理店はありますか?
3日以上コメントがありません。今すぐコメントを書くと、もれなく1ポイント貰えます!
コメントをするにはログインしてください
先週の土曜日の20:00頃、”HANABI”に電話してみたんですけど満席で、30分くらい後ならとのことでした。時間があまりなかったので、次の機会にしました。やっぱり予約していかないとダメですかね??土曜日ですもんね。(涙)
黒服執事さん、新店情報ありがとうございます!!ドンコモです!とてもイイ感じの料理ですね!!ボクも行ってみたいと思います。ホームページが見つからないので、倉敷経済新聞のニュースをハリハリしますね。http://kurashiki.keizai.biz/headline/505/
おしゃれな中華ですね。ちょっとした記念日にもよさそう。日常的に行くには、パディントンさんのとらやはボリュームがあってお安くていいですね。男の人も大満足!私は、玉島の廣珍(こうちん)が好きですね。手ごろで、おいしい。デザートの杏仁豆腐も好きです。
油淋鶏はこんな感じです千屋牛の野菜炒めは1600円だったかと
yoshie様お値段は割と手ごろかと思います千屋牛の叉焼が乗った生姜塩ラーメンが800円大山鶏(確か…)の油淋鶏が950円哲多豚の水餃子4個が600円でした。チェーン店に比べると少しお高いかもですね…
倉敷経済新聞に載ってるの見ました!気になるお店ですねー私のおすすめ店はとらやですね!水島の老舗です。
こだわりの食材を使用していると、お値段も高いのでしょうね。
<<ドンコミュTOPへ戻る
トピ立てをするにはログインしてください
過去の50件を見る
このトピックへのコメント
コメントをするにはログインしてください
先週の土曜日の20:00頃、”HANABI”に電話してみたんですけど満席で、30分くらい後ならとのことでした。時間があまりなかったので、次の機会にしました。やっぱり予約していかないとダメですかね??土曜日ですもんね。(涙)
黒服執事さん、新店情報ありがとうございます!!ドンコモです!
とてもイイ感じの料理ですね!!ボクも行ってみたいと思います。
ホームページが見つからないので、倉敷経済新聞のニュースをハリハリしますね。
http://kurashiki.keizai.biz/headline/505/
おしゃれな中華ですね。ちょっとした
記念日にもよさそう。
日常的に行くには、パディントンさんのとらやは
ボリュームがあってお安くていいですね。男の人も大満足!
私は、玉島の廣珍(こうちん)が好きですね。手ごろで、
おいしい。デザートの杏仁豆腐も好きです。
油淋鶏はこんな感じです
千屋牛の野菜炒めは1600円だったかと
yoshie様
お値段は割と手ごろかと思います
千屋牛の叉焼が乗った
生姜塩ラーメンが800円
大山鶏(確か…)の油淋鶏が950円
哲多豚の水餃子4個が600円でした。
チェーン店に比べると少しお高いかもですね…
倉敷経済新聞に載ってるの見ました!
気になるお店ですねー
私のおすすめ店はとらやですね!
水島の老舗です。
こだわりの食材を使用していると、お値段も高いのでしょうね。