ドンコミュ

  • イベント

技と伝統の継承のメカニズムVol.2

匠の技×日本酒@後楽園

日時:2014年10月25日 12時~15時
場所:後楽園鶴鳴館 岡山市北区後楽園1-5
会費:一般:5500円
   学生(未成年は不可):4500円
       ※フリードリンク、酒肴弁当(河本食品)
     本場イタリアンピザ(ファロピッコリーノ)
  注)後楽園入場料は別途お買求め下さい

定員:70名(締切 10月20日)

・参加蔵元
      菊池酒造、熊屋酒造、十八盛酒造
   三宅酒造、ヨイキゲン
・岡山県倉敷市と総社市で地酒づくりに情熱を注ぐ、
 若手蔵元5人グループ「岡山ZARU」が参加
・ハイグレードな岡山の美酒・美食を
 味わいながら、杜氏・蔵元vs気鋭の
 研究者とのトークが醸し出す
 祟高な時の流れを共有してみませんか?
・シンポジウム
・フリートーク
・「Theるず」による生演奏

主催 岡山大学大学院教育学研究科 寺澤研究室
共催 岡山大学リサーチアドミニストレータ執務室
   食と大学を通して学ぶ会ワーキンググループ
   岡山PEACHの会

問合せとお申込
 岡山大学教育学研究科 tera-reg@okayama-u.ac.jp
  FAX 086-251-7755
 氏名、年齢、参加人数をお知らせ下さい

3日以上コメントがありません。今すぐコメントを書くと、もれなく1ポイント貰えます!

このトピックへのコメント

はるる☆彡。



チラシです

<<ドンコミュTOPへ戻る