匠の技×日本酒@後楽園
日時:2014年10月25日 12時~15時
場所:後楽園鶴鳴館 岡山市北区後楽園1-5
会費:一般:5500円
学生(未成年は不可):4500円
※フリードリンク、酒肴弁当(河本食品)
本場イタリアンピザ(ファロピッコリーノ)
注)後楽園入場料は別途お買求め下さい
定員:70名(締切 10月20日)
・参加蔵元
菊池酒造、熊屋酒造、十八盛酒造
三宅酒造、ヨイキゲン
・岡山県倉敷市と総社市で地酒づくりに情熱を注ぐ、
若手蔵元5人グループ「岡山ZARU」が参加
・ハイグレードな岡山の美酒・美食を
味わいながら、杜氏・蔵元vs気鋭の
研究者とのトークが醸し出す
祟高な時の流れを共有してみませんか?
・シンポジウム
・フリートーク
・「Theるず」による生演奏
主催 岡山大学大学院教育学研究科 寺澤研究室
共催 岡山大学リサーチアドミニストレータ執務室
食と大学を通して学ぶ会ワーキンググループ
岡山PEACHの会
問合せとお申込
岡山大学教育学研究科 tera-reg@okayama-u.ac.jp
FAX 086-251-7755
氏名、年齢、参加人数をお知らせ下さい
3日以上コメントがありません。今すぐコメントを書くと、もれなく1ポイント貰えます!
このトピックへのコメント
コメントをするにはログインしてください
チラシです